Ваш регион: Регион: Смоленск
Подать объявление

Объявления частных лиц и компаний о продаже товаров и услуг. Автомобили, недвижимость, одежда, электроника, техника, мебель, работа, животные и многое другое.

Организация похорон

Цена: 100р. руб.
Контактное лицо Сергей Борисович
Телефон +79107295050
Город г. Смоленскпоказать на карте

Ритуальная служба « Обряд»
Если Вы зашли на нашу страничку, значит Вы попали в труднейшую жизненную ситуацию, связанную с невосполнимой утратой-потерей близкого человека.
Мы скорбим вместе с Вами и выражаем глубокое искреннее соболезнование. Теперь Ваше горе и душевные страдания частично становятся и нашими.
Мы, трепетно пропуская их через себя, постараемся деликатно и тонко предоставить Вам возможность проститься с близким человеком достойно, с уважением и любовью согласно вековым обычаям и традициям проводить его в последний путь!
Мы приверженцы христианско-нравственной морали и потому, нам не приемлема нажива на чужой беде и скорби. Наша ценовая политика хотя и привязана к реалиям сегодняшнего рынка, но всегда умеренна и честна по отношению к Вашему горю!
Мы не предлагаем Вам скидки , у нас изначально самые низкие цены в городе!
Организовать достойные похороны человеку для родственников, подавленных горем утраты, находящихся в психологическом ступоре- дело практически очень сложное.
Доверьтесь службе «ОБРЯД» один звонок в любое время суток и наши специалисты бесплатно, профессионально, тактично и грамотно ответят на все Ваши вопросы.
С состраданием и сопереживая Вашему горю порекомендуют с чего нужно начинать, как правильно оформить документы без бюрократической волокиты, а также как избежать неправомерной перевозки тела в морг для последующего необязательного вскрытия покойного(ст.5 волеизъявление человека о достойном отношении к его телу), как обойти многие другие преграды, устраиваемые людьми без совести и Бога в душе, строящими свое благополучие на чужом горе!

Поиск других похожих объявлений: служба, страничка, ситуация, утрата, потеря, человек, соболезнование, страдание, возможность, уважение, любовь, обычай, традиция, путь, приверженец